Rindergulasch mit handgemachten Nudeln und Möhrchen

Rindergulasch mit handgemachten Nudeln und Möhrchen

Die Fleischerei Schulte stehtfür beste Fleischerqualität – bereits seit 1913.
Zum Geschäft gehören ein Schlachthaus, die eigene Wurstküche, Stallungen sowie ein Räucherhaus. Die Fleischerei Schulte ist eine von wenigen Fleischereien im Sauerland, die Produkte aus eigener Schlachtung anbietet. Hier bekommt der Kunde – von der Schlachtung bis zur fertigen Ware – alles aus einer Hand.
Die Fertiggerichte der Fleischerei Schulte sind fix zuzubereiten und geschmacklich absolut empfehlenswert!
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Equipment

  • 3 Töpfe
  • 2 Löffel
  • 1 Nudellöffel
  • 1 Küchensieb

Zutaten
  

  • 1 Glas Rindergulasch von der Fleischerei Schulte
  • 300 g Nudeln von unserer Hofmarke (z. B. Spätzle)
  • 300 g Möhren TK
  • Salz, Pfeffer und Kräuter nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Zuerst setzt Du einen Topf mit Wasser auf. Sobald das Wasser kocht kannst Du das Wasser salzen und die Nudeln bissfest kochen.
  • In der Zwischenzeit das Rindergulasch in einem Topf erhitzen und gelegentlich umrühren.
  • Buttergemüse in einen Kochtopf füllen und bei mittlerer Hitze aufwärmen. Gelegentlich umrühren damit nichts anbrennt.
  • Sobald die Nudeln fertig sind lässt Du sie in einem Küchensieb abtropfen.
  • Nudeln, Gulasch und Gemüse auf zwei Tellern anrichten und nach Bedarf mit Kräutern garnieren.
  • TIPP: Hierzu kann man sehr gut das köstliche Bier von Westheimer genießen!

Dir gefällt unser Beitrag? Dann teile ihn doch!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Über Uns

Das Team vom Hofladen-Sauerland.de hat es sich von Beginn an zum Ziel gesetzt den Vertrieb regionaler Produkte zu fördern und damit insbesondere auch um die Umwelt zu schonen. 

Suche

Letzte Beiträge

Kartoffelsuppe

In der kalten Herbst- und Winterzeit geht doch nichts über eine wärmende Kartoffelsuppe. Eine leckere Kartoffelsuppe kommt mit wenigen bodenständigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet.

Weiterlesen »

Sauerländer Kartoffelsalat

Kartoffelsalat ist ein absoluter Klassiker in der deutschen Küche. Für den perfekten Kartoffelsalat sollte man festkochende Kartoffeln verwenden. Diese lassen sich auch nach dem Kochen noch besonders gut schneiden – ohne zu zerfallen.

Weiterlesen »

Apfelkuchen mit Omi’s Apfelmus

Der Apfelkuchen ist einer der beliebtesten Kuchen weltweit. Die Zubereitungsarten können verschieden sein und haben sich über die Jahre hinweg weiterentwickelt. In unserem Rezept haben wir den Apfelkuchen mit Omi’s Apfelmus verfeinert, so bleibt er schön saftig.

Weiterlesen »

Rindergulasch mit handgemachten Nudeln und Möhrchen

Die Fleischerei Schulte stehtfür beste Fleischerqualität – bereits seit 1913.
Zum Geschäft gehören ein Schlachthaus, die eigene Wurstküche, Stallungen sowie ein Räucherhaus. Die Fleischerei Schulte ist eine von wenigen Fleischereien im Sauerland, die Produkte aus eigener Schlachtung anbietet. Hier bekommt der Kunde – von der Schlachtung bis zur fertigen Ware – alles aus einer Hand.

Weiterlesen »

Unser 6-jähriges Jubiläum

6 Jahre ist es nun schon her, als am 01.07.2015 die erste Version unseres Onlineshops startete. Damals auch noch mit einem anderen Logo. Seitdem hat sich unser Shop und auch das „Drumherum“ stetig weiterentwickelt und verändert.

Weiterlesen »