Go Back

Schoko-Fondue vom Grill mit leckerem Obst aus dem Sauerland

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Nachspeise
Land & Region deutsche Küche
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 ganzer Apfel
  • 2 ganze Pfirsiche
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 halbe Zitrone
  • 150 g von Deiner Lieblingsschokolade
  • 2 Bögen Backpapier
  • 2 Stücke Kuchengarn

Anleitungen
 

  • Obst waschen und würfeln
    Zitrone auspressen, über Obst träufeln und alles vermengen
  • Schokolade in Stücke brechen
    Jeweils ¼ des Obstes auf 1 Bogen Backpapier geben
    Schokolade gleichmäßig darüber verteilen und ein bisschen zwischen das Obst legen
    Papierseiten über dem Obst zusammenbinden
  • Päckchen am Rand des Grills bei geringer Hitze ca. 5 Minuten grillen
    Dessert-Päckchen öffnen und nach Belieben mit Vanilleeis servieren
Keyword außergewöhnliches grillen, Dessert Idee, Fondue Idee, Schokoladen Fondue