Champignons mit veganer Knoblauchsauce
Da sich diesen Monat alles um Vegan leben dreht, zeigen auch wir Dir vegane Rezepte und Produkte aus dem Sauerland!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region deutsche Küche
1 Pfanne
1 Schneidebrett
1 Schneidemesser
- 800 g Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Sojajoghurt
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Petersilie
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 frisch gepresste Knoblauchzehe
Du beginnst damit, die Champignons zu reinigen und alle Zutaten bereitzulegen.
Brate die Champignons mit Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze an.
Währenddessen kannst Du den Knoblauch, den Zitronensaft, die Petersilie und Salz & Pfeffer mit dem Sojajoghurt vermischen.
Wenn die Champignons deutlich geschrumpft sind, eine kräftige Prise Salz hinzufügen und schön durchrühren.
Am Ende nur noch die Champignons heiß und mit der Knoblauchsoße servieren.
Keyword champignons, rezepte aus dem Sauerland, vegan