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Champignons mit veganer Knoblauchsauce

Da sich diesen Monat alles um Vegan leben dreht, zeigen auch wir Dir vegane Rezepte und Produkte aus dem Sauerland!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region deutsche Küche
Portionen 2 Personen

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser

Zutaten
  

  • 800 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl  
  • 250 g Sojajoghurt
  • 1/2 Zitrone  
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Salz  
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 frisch gepresste Knoblauchzehe

Anleitungen
 

  • Du beginnst damit, die Champignons zu reinigen und alle Zutaten bereitzulegen.
  • Brate die Champignons mit Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze an.
  • Währenddessen kannst Du den Knoblauch, den Zitronensaft, die Petersilie und Salz & Pfeffer mit dem Sojajoghurt vermischen.
  • Wenn die Champignons deutlich geschrumpft sind, eine kräftige Prise Salz hinzufügen und schön durchrühren.
  • Am Ende nur noch die Champignons heiß und mit der Knoblauchsoße servieren.
Keyword champignons, rezepte aus dem Sauerland, vegan