Eiersalat mit Sauerrahm

Eiersalat mit Sauerrahm

Du möchtest eine leichte Alternative zu schwerer Mayonnaise im Eiersalat? Hier hast Du das richtige Rezept mit einem Dressing aus Bio Sauerrahm. Die Bauermolkerei Upländer hat sich auf Bio Milchkulturen spezialisiert und beschreibt ihren Sauerrahm als leicht und fein säuerlich – ideal für Salatdressing.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsch
Portionen 2 Personen

Equipment

  • 1 Topf
  • 1 Schüssel
  • 1 Messer oder 1 Eierharfe
  • 1 Löffel

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Du nimmst Dir einen Topf und kochst die Eier hart darin. Das dauert ca. 8-10 Minuten.
  • Während Du die Eier im Topf hast, kannst Du schon das Dressing in einer Schüssel anrühren. Dazu vermengst Du Sauerrahm, Majo, Senf und Essig.
  • Nach dem Kochen halte die Eier kurz unter kaltes Wasser. Das erleichtert das Pellen.
  • Du kannst die Eier schneiden oder mit der Eierharfe zerkleinern.
  • Zum Schluss vermengst Du Eier und Dressing.
  • TIPP: Mit unseren bunten Eiern sparst Du die Kochzeit ein.
Keyword Eier, Eiersalat, Sauerrahm

Dir gefällt unser Beitrag? Dann teile ihn doch!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Über Uns

Das Team vom Hofladen-Sauerland.de hat es sich von Beginn an zum Ziel gesetzt den Vertrieb regionaler Produkte zu fördern und damit insbesondere auch um die Umwelt zu schonen. 

Suche

Letzte Beiträge

Heimat-Box "Die Festliche" vom Hofladen Sauerland

Weihnachtliche Heimat-Boxen aus dem Sauerland

Unsere robusten Heimat-Boxen in edlem Design eignen sich hervorragend für den Versand von regionalen Schätzen. In jedem unserer Präsent-Boxen findest Du Produkte, die mit Leidenschaft und sorgfältiger Handarbeit im Sauerland hergestellt wurden.

Weiterlesen »